手機掃一掃

您當前所在位置:
首頁> 展會資訊>裝飾指南>家居建材:木門業帶動附屬產業鏈 定制類油漆興起

家居建材:木門業帶動附屬產業鏈 定制類油漆興起

來源:www.edfhlx.tw作者:jiajujiancai瀏覽次數:3937發布時間:2016-01-18 15:41

隨著定制家居的風生水起,由家居業衍生出來的附屬產業也開始涉足定制領域,油漆業也抓準了定制的脈搏,走上了定制的道路

家居建材:隨著定制家居的風生水起,由家居業衍生出來的附屬產業也開始涉足定制領域,油漆業也抓準了定制的脈搏,走上了定制的道路。傳統的油漆為人所詬病的一點就是不環保不健康,油漆里的甲醛會危害人體健康,有害氣體揮發之后還會污染環境。而且,由于企業的生產素質參差不齊,許多劣質的油漆在市場上流通。許多木門生產難以避免會使用到油漆,而油漆的品質也直接會影響木最后的成品質量。
  從傳統油漆到水性漆、功能漆,現在發展為定制油漆,油漆產業不斷從環保性能、功能領域、消費需求的層次發展。定制油漆成為了油漆行業改革發展的新方向,走在了油漆發展的前端,也為木門行業注入了新鮮的血液。
  隨著人們的消費需求不斷提高,對木門加工生產的附屬產品也會給予關注,油漆理所當然成了關注的一部分。傳統的木門油漆店給人的印象都是雜亂無章的,隨著消費者對于品質的追求,個性細胞的擴散,傳統的店面已經無法符合現代消費者的審美。
  定制木門油漆很好的顛覆了傳統,將配置的130余塊板房經過設計美感調配,放在店面。重新給人樹立了一個店面新的概念,迎合了消費者的選擇傾向。將創新與進步二詞詮釋得淋漓盡致。在木門市場不斷細分之下,定制實屬朝陽產業,油漆企業要懂得行業的發展規律,適時進行改革升級。


单双中特 资料更新中