手機掃一掃

您當前所在位置:
首頁> 展會資訊>市場動態>聚焦丨中西部建材家居行業頂級盛會!12月10日,花1天時間,搶占2020全年商機!

聚焦丨中西部建材家居行業頂級盛會!12月10日,花1天時間,搶占2020全年商機!

瀏覽次數:216發布時間:2019-10-17 17:08

都說“逢9是危機共存之年”。

對于建材家居行業尤為嚴峻。

隨著中國消費需求的日益增長,泛家居建材產業蓬勃發展,各產業的邊界愈加模糊,房地產、家具家電、建材、家裝等,相互滲透發展。建材家居企業面臨著多重壓力與挑戰。那么對于家居行業而言哪些變化影響比較深刻?什么行業關鍵詞可以影響到之后的行業格局?行業企業如何贏戰2020年?定制家居、衛浴櫥柜家具五金門窗、智能家居等建材家居企業應該如何做?

沒有大事情,怎敢驚動您?!

2019年12月10日,中國·成都,“2019中國(成都)建材家居產業新生態峰會”將盛大召開。作為成都乃至中西部的建材家居行業頂級峰會,已成功舉辦十八屆,以其獨一無二的影響力、行業前瞻性和商機商情發布,成為每年建材家居人必“打卡”盛會。

又一年年終歲尾再次登陸蓉城,本屆峰會將圍繞行業內最關心的“大家居、拎包入住、跨界定制家居、上下游供應鏈、數字化營銷迭代、房產+家居聯動、整裝落地新突破、油改水及環保新機遇、智慧工廠智能制造、裂變式招商新模式、精裝房地產商產需對接、信息數字化轉型、產品流行設計、精益化管理、新零售及供應鏈洽談”等主題進行開展。


規模盛大,商機無限!屆時將有數百家定制、木門窗地板廚衛、板材及上下游供應鏈企業精英齊聚,新趨勢解讀發布,新營銷落地孵化,供應鏈上下游以及經銷商精準匹配、精裝房地產商產需對接等,誠邀您共同把握行業脈搏,探究行業新趨勢、新走向,行業寒冬之下,喚起大家居萬億賽道新覺醒、新可能!

峰會亮點 早知道!

20+重磅行業大咖深度解讀

主題演講+論壇對話

引爆思想饕鬄盛宴

隨著精裝房政策的沖擊,家裝公司和家具企業面臨新的機遇和挑戰。不少房地產大佬與建材家居工廠達成戰略合作,實現精裝房供需鏈,以房地產為立足點,從延伸家居、軟裝配套,到大健康產業協同,加速盤活房地產存量資產價值,實現房產+家居聯動。

同時,隨著消費者需求升級,目前幾乎上規模的家居企業都在瞄準全屋定制整裝業務。再加上環保潮的沖擊,當技術升級讓木材的節約使用成為一種流行時,當更多黑科技代替家具漆使用時,大牌涂裝企業尚有喘息之力,中小型涂企已難見光明,一道環保法令即可關停不合規的生產活動,綠色制造是行業發展的必由之路!

眾多建材家居企業在不斷進行著自身的變革,尋求新的發展。

如此多且重要的難題需要解決,你找到發展方向、改革之路了嗎?與趨勢為敵的企業,優勢將蕩然無存!

本次“2019中國(成都)建材家居產業新生態峰會”論壇現場,組委會特別邀約20+重磅行業大咖,將圍繞企業發展所關心的“定制家居”、“全屋整裝服務升級”、“環保新型材料”、“品牌差異化”、“智能制造”、“家居新技術”、“精益化管理”、“產品設計方向”、“跨界合作”等話題展開,屆時高端思維間的現場碰撞,行業熱點議題引爆建材家居行業2020新發展,定會帶給參會人員關于企業上升發展的腦力思考與啟發。

產業數字化營銷升級

新武器+新模式+新產品=超級銷量

助力建材家居企業寒冬逆襲

隨著消費升級大風口的來臨,家居建材行業消費環境、需求、主體都在發生著變化,再加上新技術不斷涌現,互聯網家裝、精裝房、拎包入住、整裝模式等的興起,讓行業傳統的銷售模式面臨著分流的困境。在這種情況下,無論是建材生產工廠,還是家居經銷商,又或者是終端賣場,甚至是裝修公司,都在重新思考未來3-5年的發展路徑。

在這個即將萬物互聯的時代,所有企業都應該順勢而為,因時而變,積極擁抱新技術、新模式、新思維并利用新工具,助力企業的發展和升級。為此,本次峰會上,在行業中具有豐富數字化營銷升級實戰經驗的行業大咖將為大家進行“數字化生存時代,建材家居企業銷售增量從哪兒來”、“數字化裂變式招商如何快速招商穩商富商”、“工廠、賣場、經銷商門店如何快速獲客引流找訂單”、“如何用數字化手段留住客戶促單成交”等分享,旨在希望通過本次分享,為行業企業發展找到新的、有效的賽道。

同時,幫助賣場、工廠和門店輕松實現集客營銷,盤活經銷商,讓經銷商門店活動促銷、聯盟帶單更容易,快速鎖定客戶、挖掘客戶、跟進客戶、成交客戶,簽單效率提升50%,訂單量至少提升3倍!在這最好,也是最壞的時代,快速醒來并搶先行動的企業將獲得巨大紅利,2020年更好,更健康地活上去!

50+全國商協會 200+材料供應商

信息流、資金流、技術流

全產業鏈無縫對接

建材家居行業熱詞多,隨著去年“整裝”之風漸起,再加上多樣化業態的魅力持續增加,行業人士開始圍繞“供應鏈”展開了新一輪的角逐。未來,只有勇于創新、積極面對挑戰、應對渠道變革、建立服務升級優勢的企業,才能夠扛住市場的洗禮、才能夠立足市場。

在本次新生態峰會上,將精選國內外200+建材家居產業最優秀的材料供應商到場,主要包括了定制、木門窗、地板、廚衛等,以及全國省市協會、建材家居工廠、商貿流通領域、制造業、房地產、終端服務商、設計師、裝飾公司、采購商等上下游優質企業,更有信息化軟件、電商平臺、智能家居等市場前沿供應體系企業。

在本次峰會中,您將通過面對面與供應鏈上下游企業溝通交流,為建材家居企業提供最為精準、成本最低、最有效的對接合作。并且,峰會現場組委會還將特別推出VVIP服務,將深入企業,了解企業需求,全程助力對接洽談,提供深度服務,真正做到資源共享、互惠互利、合作共贏!

上千精準經銷商、采購商共聚

品牌推廣 招商/加盟/采購更靠譜

招商,作為一個企業發展過程中的重頭戲,承載著產品生命的延續及完善,是企業生存發展的命門。同時,也是每一個企業都邁不過去的坎,是每一個企業都有的切膚之痛。在本次峰會上,行業首創的數字化、裂變式招商——九正全國巡回招商繼山東、云南、江西萍鄉、江西撫州、河南、陜西、四川達州、四川廣安、貴州之后,將回歸成都本部,讓您的招商痛苦從此改寫!

峰會現場,不僅有來自全國上千個經銷商資源,還有200+材料供應商資源無縫對接,既能現場設展,溝通交流洽談,也能通過廣告桁架宣傳、報紙、H5、LED屏播放、主持人反復輪播等多種形式宣傳放大品牌影響力,讓品牌推介形式更活潑,更多元化,迅速互動,助力品牌推廣、招商、實現精準區域賦能、獲得全國化收益的同時,讓到會企業家獲得更多優質品牌資源,擴大合作/加盟選擇面,快速構建渠道管網。

一場峰會,讓工廠:

弘揚品牌,提升知名度;空白區域招商,補充地域空缺;構建資源管網和帶單渠道,找到更多訂貨者、拿貨商;對接更多源頭配套工廠,擴大合作面;與各大商協會、展會接洽,對接供應鏈上下游資源渠道;現場經銷商即是傳播者,還能幫您全國化傳播達到裂變式招商目的!

一次參會,讓經銷商:

了解最新行業趨勢,把握未來發展方向;對接更多優質品牌,拿到源頭工廠價;學習最新營銷實戰技巧,提升門店銷售額;拓展人脈圈子,輕松實現異業帶單;發展第二職業,讓人脈變錢脈,輕松賺外快等。

一次交流,讓上下游產業鏈企業:

對接更多優質源頭廠家,擴充產品供貨渠道;整合更多供需資源,備存優質合作廠商;了解最新熱門產品、新技術產品,讓產品庫與時代接軌,更有競爭力!

花一天時間,

助你領先同行,領跑2020!

會議規模

10+行業品類全覆蓋商機更濃20+重磅大咖辨析行業資源無縫對接50+全國商協會探討交流合作200+材料供應商資源無縫對接500+實力經銷商現場精準匹配600+建材家居廠家老總強參與

參會收獲

鏈接、合作、生態,

看清未來,謀定當下!

√行業資深大咖專業解讀行業現狀與趨勢,

讓您搶先布局,收獲全年大商機;

√全國省市協會+全行業+資源無縫聯合,

數千精英鏈接,星級酒店盡顯尊貴;

√產業供應鏈及上下游企業大咖齊聚蓉城,

項目、資源、人脈對接一站搞定;

√重磅大咖、營銷專家現場分享,

一線實戰實操經驗,讓您即學即用即變現;

√建材家居新品技術與營銷工具發布,

全線助力家居招商、運營、終端營銷;

√隆重推出優秀品牌、優質上下游供應商、

匯集千萬商業財富資源洽談合作;

√超百萬流量的全媒體報道,助力品牌曝光,

助您產品快速構建行業影響力。

物競天擇,適者生存——這是自然生態的法則,更是商業生態的鐵律。誠摯地邀請您12月10日蒞臨“2019中國(成都)建材家居產業新生態峰會”現場進行商務交流!高水平議題劈出存量世界里的新天地!您真的不來嗎?

參會價格

VIP票:980元/人

超級貴賓票:1980元/人

千人峰會,商機無限,本次會議商務合作及贊助同步開啟中,誠邀更多的合作伙伴與我們一起凝心聚力,攜手共贏!


下一篇:沒有下一篇了
单双中特 资料更新中