手機掃一掃

您當前所在位置:
首頁> 展會資訊>市場快報>萬事興集成灶,開放中國廚房

萬事興集成灶,開放中國廚房

瀏覽次數:425發布時間:2019-08-07 14:09

幸福不止共進晚餐,更是一家人一起享受美的烹飪時光,而這一切重要的是要有一個開放式廚房。萬事興集成灶創新整合吸油煙機燃氣灶、消毒柜、蒸箱、烤箱等廚房家電于一體,打造中國開放廚房,讓油煙不再成為您與家人享受烹飪時光的屏障,并且提高廚房空間利用率,讓您的廚房有更多的規劃空間。

《幸福的真諦》

中國建材網

油煙機篇

中國建材網

澎湃大吸力:18m3/min排風量,大吸力。首創集成灶變頻技術,大幅提升產品凈煙率,帶你享受舒適無煙廚房。用電卻更少,更節能,為你省下每一度電!

擋煙板卡扣設計:便捷卡扣擋板,一抬一搬即可拆下,省時省力,清洗超方便!

高效率排煙大風輪:升級風輪直徑高達260mm,創新雙層,不等分結構。高效率,更靜音。不等分渦輪,螺旋吸煙不跑煙,吸煙效果提升30%。

噪音更小:螺旋蝸殼加上全金屬密閉靜音風道,排煙更順暢,無縫隙低噪音!

優質變頻電機:智能變頻芯片控制,高磁變頻運行,遠低于國家標準55DB聲壓。

灶具篇

中國建材網

精控穩焰勁火:4.8kw大火力,煎炸蒸炒無壓力,滿足您全方位的烹飪需求。

新型爐架:由上進風供氧,提高熱效率,防止火苗逃逸。安全搞笑的烹飪美食。

三重防燃爆設計:第 一層鋼化玻璃,第二層防爆網,第三層防爆貼膜。讓您安全有品質下廚。

熱電偶熄火保護:燃燒過程中意外熄火,瞬間感應切斷氣源,關閉燃氣閥門,防止燃氣泄漏,有效保護廚房安全。

電子脈沖電火:智能延時電火,保障燃氣充分燃燒。經久耐用,通過萬次電火測試,快捷高效。

童鎖配置:轉動開關,需按下后才能轉動,避免兒童好奇觸碰點火,安全放心。

消毒柜篇

中國建材網

殺菌雙保險:360°立體滅活,有效殺乙肝幽螺旋桿菌等頑固性病毒病菌,殺毒更徹底。上下雙層循環消毒,可上下同時臭氧殺菌,同時烘干。立體臭氧殺菌:40MG/H臭氧濃度,良性及臭氧標準,360°立體殺菌高效滅活無死角;雙層紅外烘干:紅外線加熱管75°中溫烘干,殺滅殘留細菌,烘干餐具,避免霉變,守護您的家人。

120L超大容量:超大容量更加實用,滿足家庭全方位消毒需求。

真材實料:采用304食品級不銹鋼架;不銹鋼一體暗拉手;四道靜音滑軌,強大承重,結實、健康、耐用!

消毒柜門控護家人:柜門完全閉合才會開啟消毒工作,消毒過程中柜門不能開啟,避免誤開柜門,防止臭氧泄漏,360度守護家人安全。

中國建材網

萬事興集成灶作為集成灶十大品牌,集成灶行業國家質量標準起草單位,一直在不斷的進行科研創新。萬事興集成灶具備完善的研發、生產、售體系,以用戶體驗為中心,不斷創新研發產品,滿足用戶不斷升級的需求,徹底解決用戶在使用產品時的痛點。

中國建材網

单双中特 资料更新中