手機掃一掃

您當前所在位置:
首頁>供求商機>出租列表 > 2020年菲律賓國際建材建筑展覽會

[五金工具] 2020年菲律賓國際建材建筑展覽會

距離結束還剩
  • 產品型號:
  • 所屬品牌:
  • 出租價格:面議
  • 出租數量:0
  • 出租天數:0天
  • 聯 系 人:
  • 聯系電話:0591-28062232
  • 發布日期:2019.11.08
  • 截止日期:2019.12.08
  • 出租區域: 福建省 福州市
詳細描述

· 展會時間:2020318-22

· 展會地點:菲律賓馬尼拉 World Trade Center Metro Manila

· 展覽周期:一年一屆

· 展出行業:建材展

· 展會規模:菲律賓最大的建材展會

· 主辦機構:Worldbex Services International (WSI)

展會別名

菲律賓國際建材展覽會Worldbex|2020年菲律賓國際建材五金展|菲律賓國際建材展|2020Worldbex建材五金展

展品范圍

建筑和室內裝飾材料:建筑材料:陶瓷、石材、瓷磚;各類型材、防水、防濕、隔熱、隔音材;建筑五金、潔具五金配件、門窗、燈具、百葉窗和窗簾、建材、地毯、紡織品、地板、家具和裝修、五金水暖產品、家用電子產品和家用器皿、室內和室外家居用品、廚房設備、生活用品、電力照明燈具、涂料和化學品、服務等。

暖通空調衛浴:空調、空氣壓縮機、空氣過濾和凈化、空氣壓縮機、鼓風機、冷卻器、清洗設備、壓縮機、冷凝器、冷卻塔、風管清洗設備、排氣系統、風機和鼓風機、泡沫產品、供熱系統、加濕器、工業氣體、絕緣子、檢漏儀、通風產品、泵和閥、發動機及汽車溫度控制系統、過濾系統、液壓氣動設備、潤滑油等,衛浴設備、閥門、熱水器及配套設備加工設備、水暖器材等。

建筑機械:建材加工設備及機械、建材生產線、陶瓷機械、石材機械設備、切割、打磨、拋光設備;施工機械、挖掘機、叉車、推土機、皮帶輸送系統、起重機、電梯、破碎設備、鉆井設備、采礦機械、膠粘劑,密封劑和潤滑劑、斷路器、圓鋸片、排水管材和管件、電氣控制及用品、電動工具、變壓器、泵站設備、鑿巖設備、安全設備及產品、無縫壓力管道、傳感器等。

展會介紹

菲律賓國際建材展將于2020年3月18-22日在馬尼拉舉辦,迄今已成功舉辦24屆,是亞洲地區最重要的五金建材展會之一,也是菲律賓最大的建材建筑展會。

  據官方數據顯示,上屆worldbex展館總面積近37100平方米,1426個展位,參展企業775家,參觀商183000,其中國際展商190多家,主要來自:西班牙、印尼、新加坡、泰國、丹麥、馬來西亞、阿聯酋、澳大利亞、中國、韓國、新西蘭等25個國家及地區。其中,室內裝飾材料、地板及瓷磚、燈具、門窗、混凝土設備等產品極受歡迎。98%的展商都對展會效果表示滿意。除了這些令人印象深刻的部分,WORLDBEX是該國唯一一個在展會期間提供商業配對服務的建筑展,涵蓋消費者和生產商的需求。超過80%的展商表示會繼續參與下一屆展會。

市場分析
  中國—東盟自由貿易區的建立,極大地推進了中國與東盟十國的自由貿易。東盟和中國的貿易占到世界貿易的13%,成為一個涵蓋11個國家、19億人口、GDP達6萬億美元的巨大經濟體,是目前世界人口最多的自貿區,也是發展中國家間最大的自貿區。

菲律賓是新興工業國家及世界的新興市場之一。進入21世紀,菲律賓將發展經濟、消除貧困作為施政核心,加大對農業和基礎設施建設的投入,擴大內需和出口,國際收支得到改善,經濟保持平穩增長。近年來,隨著中菲兩國領導人互訪和民間交往的增多,中菲經貿關系以較快的速度發展,雙邊進出口貿易增長尤其迅速。雙邊經貿合作前景非常廣闊,在工業、農業、資源開發、工程承包等領域具有很好的發展前景。

菲律賓經濟是典型的內需極高經濟體,其私人消費占GDP的比重約為70%,人均GDP超1600美元,是東盟中購買力較強的國家。而近年以來,菲律賓政府大幅增加了在基建方面投資,其計劃在公路和機場方面投資超過170億美元,這導致政府消費和建筑部門投資均實現較大幅度增長。目前房地產市場整體向好,首都馬尼拉整個市場十分興旺。當地的建筑材料大量從中國進口。同時當地缺乏大型的施工設備,基本上要從國際市場進口,從中國進口的設備具有較高的性價比。

福建省新天國際會展有限公司

聯系人:林  倩 固話:0591-28062232 微信(手機)18120949802 

QQ:3002040020

傳 真:0591-87735044

郵 箱:[email protected]

網 址:www.valuedshow.com

地 址:中國.福建省.福州市.晉安區五四北泰禾廣場1號樓8層

单双中特 资料更新中