手機掃一掃

您當前所在位置:
首頁>品牌招商>帝谷衛浴招商加盟
實名認證,提高知名度! 立即免費認證
帝谷衛浴招商加盟普通會員
品牌名稱帝谷DIGU招商區域 全國
企業名稱杭州晶達建筑材料有限公司基本投資5萬
品牌發源地佛山起始年份
產品風格浴室柜產品材種天然香柏木、進口橡木,結合人體工程學原理
保 證 金店面要求80平方米以上
企業簡介
中國?杭州晶達建筑材料有限公司,是一家致力建筑材料研發、生產、銷售、服務于一體的生產規模化、管理科學化、品種多樣化的技術創新型建材企業。公司是浙江地區發展較早,知名度較大的企業。其中“人民牌”油毛氈為浙江省名牌產品,在浙江及整個國內市場贏得了良好的品牌聲譽。公司在原有品牌的引領下積極創新,并注冊“新西湖”品牌,開發的瀝青瓦屋面防水系列并得到迅速發展。已經在浙江、上海、安徽、四川、云南、廣東、北京、東北等市場中占有明顯優勢,成為了行業內領先的瀝青瓦品牌。
晶達公司營銷中心位于杭州市蕭山區“花木之鄉”的新街鎮,建筑面積20000多平方米。公司設有專業的實驗研發中心、區域營銷中心、物流倉儲基地等配套設置非常齊全。在全國范圍內建立起了系統完善的銷售渠道。晶達公司生產基地位于錢塘江邊73021部隊,公司擁有國內最先進的彩色玻纖瓦生產線,年產量達300萬平方米及一條年產100萬卷石油瀝青紙胎油氈生產線。en公司以現代科學管理的理念,不斷提升產品的質量,全面推行ISO9001-2008質量管理體系認證,具有完善的質量認證和完備的售后服務體系,取得了全國工業產品生產許可證,先后被評為“浙江省建設科技成果推廣產品”、“浙江省重質量守誠信示范單位”、“浙江省自主創新創優質量品牌承諾單位”、“中國建筑防水材料工業協會會員”等榮譽。
自公司創建以來,晶達人一直秉承“質量第一,客戶至上”的經營理念,并以引領世界先進水平的技術,不斷創新的產品、可靠的質量保證和完善的服務體系贏得了客戶的信賴,在激烈的市場競爭中,始終保持著領先地位。晶達公司將繼續攜手廣大經銷商共同發展、努力創新,與廣大客戶共創美好明天!
加盟細則
加盟條件:
1、認同帝谷衛浴有限公司的經營思想和發展戰略,維護帝谷品牌形象的商譽。
2、加盟者必須具備獨立承擔民事責任的能力,經依法注冊有合法經營資格
3、根據專賣加盟者申請開設專賣店的區域及面積,要求專賣經營者具有一定的經濟實力。
4、賣場面積要求80平方米以上。多點面經營必須有一間門面是專賣店。
5、加盟商必須熟悉當地潔具或相關行業市場,對市場營銷策略與產品推廣銷售有豐富經驗。并配具足夠的專業店面導購人員與售后安裝、服務人員。在帝谷品牌專賣店里,不得擺放、銷售其他品牌或仿帝谷品牌的產品。
  • 注:我們尊重您的隱私,并承諾為您保密。
    請填寫留言或選擇下列快捷留言

    請問我這個地方有加入者了嗎?

    我想加入,請來電話告訴我具體細節。

    想了解招商細節,請盡快寄一份資料。

    很感興趣,來電話細談吧!

    我想找一個合適的項目做,想加入你們。

  • 杭州晶達建筑材料有限公司
  • 聯系人:楊經理
  • 電  話:0571-82830308
  • 傳  真:0571-82830308
  • 郵  箱:[email protected]
  • 地  址:杭州·蕭山·新街工業區 海塘路687號晶達大廈
  • 在線QQ:
  • 查看企業商鋪
  • 0571-82830308
单双中特 资料更新中