手機掃一掃

您當前所在位置:
首頁>品牌招商>品牌庫>2019年河南盼盼秋季新品發布會圓滿結束

2019年河南盼盼秋季新品發布會圓滿結束

發布時間:2019.10.10 查看次數:155次
  • 發 源 地:遼寧營口
  • 品牌類別:門窗品牌,地板品牌
  • 所在城市: 湖北省 武漢市 硚口區
  • 公司地址:湖北武漢東西湖區金銀湖環湖路57號28棟
品牌描述

2019年9月6日,盼盼木業集團旗下的河南盼盼木制品有限公司與盼盼&盼之夢、盼盼&科技健康門聯合舉辦的秋季新品發布會在河南省安陽市滑縣新區隆重舉行。河南盼盼木制品有限公司常務副總監李家海、宜昌盼盼科技門公司總經理陳于陽、河南盼盼金太陽公司總經理雷超、盼盼木業集團全國營銷總監彭小俊、全國營銷副總監吳耀林、全國營銷副總監周小輝等領導蒞臨本次秋季新品發布會,與全國各地經銷商客戶一起見證了盼盼木門的新品震撼上市。


河南盼盼自2015年成立以來,一直以響應國家環保政策為主線,緊跟木門制作工藝發展前沿,力爭打造人類最美室內居住環境。2019年公司經過對市場的調研,找準行業發展動脈,重新定位高標準新品發展方向:環保、凈味;主推輕奢、無漆墻板,配套木門產品為輔。
為廣大盼盼家人們提供更健康環保的產品,更放心的品質,更短暫的的工期以及更優質貼心的服務。本次推出的新品一如既往真切的體現盼盼品牌價值和理念。好材料出好門! 木門要環保,還是盼盼好!

此次發布會實際參會人數近400人,參會人員通過參觀工廠全自動設備環保生產線了解了盼盼產品良好的生產工藝,通過參觀展廳感受了“現代輕奢”的無漆墻板與精心打造的新款木門所營造的精美室內裝修效果,參會人員對此次新品發布會都贊不絕口。

  此次發布會圓滿結束,感謝各位家人不遠萬里來與我們一起見證新品發布這一重要時刻!


發布企業
单双中特 资料更新中