手機掃一掃

您當前所在位置:
首頁>品牌招商>品牌庫>盼盼木門好不好

盼盼木門好不好

發布時間:2019.10.10 查看次數:184次
  • 發 源 地:湖北宜昌
  • 品牌類別:門窗品牌,地板品牌,家具品牌,集成吊頂
  • 所在城市: 湖北省 武漢市 硚口區
  • 公司地址:湖北武漢東西湖區金銀湖環湖路57號28棟
品牌描述

俗話說:室內門是家庭的臉面,客人未進家門必先見其門,可見室內門的干凈清潔程度直接影響著居室的對外形象。而當下室內門的分類有很多。接下來,盼盼木門來分別看看這幾種材質的室內門,究竟該如何進行清潔養護吧!

(1) 可使用中性清洗劑或牙膏等清洗室內門表面的頑固污漬,不過記得去污后再干擦。同時注意帶水的抹布不要長時間放置在室內門表面,不然會浸害其表面,造成飾面材料變色或剝離。

(2) 干燥季節要做好室內通風,務必保持室內濕度,并使室內門處于正常的室溫下,防止室內門因濕度、溫差過大而出現變形開裂等問題。

(3) 對于合頁、門鎖這些五金配件,要定期檢查,如果松動跡象,要立即擰緊。合頁位置如果有異響的話,要及時注油,門鎖開啟不靈活的時候,千萬不要隨便注油,而應往鎖芯內添入適量的鉛筆芯沫。

(4) 可用肥皂或溫水洗滌等清除室內門表面的灰塵和污垢。

(5) 室內門表面的商標、貼膜等,可用溫水進行清洗,如果有殘留的粘結劑,那么可以使用酒精等進行擦洗,不過記得使用柔軟的棉布擦干凈,最后在用中性洗滌劑或專用的洗滌劑清洗干凈。

(6) 如果室內門表面由于污物而引起出現銹漬的話,可用10%硝酸或研磨洗滌劑進行清洗,也可用專門的洗滌藥品進行清洗。

(7) 在清潔室內門的時候,不要踩在鋁框上,也盡量不要拉住邊框作為支撐。這樣才不會磨損室內門。

(8) 室內門可用軟布沾清適量清水或中性洗滌劑進行擦拭,避免使用肥皂或洗衣粉等,更不要使用去污粉、洗廁精等強酸堿的清潔劑,以免腐蝕室內門的金屬型材。 

(9) 密封毛條和玻璃膠是確保室內門密封、保溫、隔音等性能的關鍵,因而要定期檢查,一旦出現脫落要及時修補或更換。

(10) 經常檢查室內門框架的連接部位,及時旋緊螺栓,更換已受損的零件。對于滑輪等易損部位,要時常檢查,定期加潤滑油保持其靈活性。

(11) 使用室內門時,動作要輕,推拉要順其自然,一旦出現卡頓狀況,千萬不要硬拉硬推,而應先排除故障。經常檢查室內門和墻體的結合處,一旦有松動的話很容易導致其框架整體變形。


發布企業
单双中特 资料更新中