手機掃一掃

您當前所在位置:
首頁>品牌招商>品牌庫>帝王

帝王

發布時間:2014.11.07 查看次數:4617次
  • 發 源 地:成都
  • 品牌類別:潔具品牌
  • 所在城市: 廣東省 深圳市 羅湖區
  • 公司地址:深圳市羅湖區田貝四路陽光天地明月閣708室
品牌描述
帝王潔具有限公司,成立十多年來,一直追求優良的產品品質和盡善盡美的服務。我公司在成立之初就確定了“以質量求生存,以信譽求發展,互惠互利,共存雙贏”的經營方針。在不斷發展壯大的過程中,公司集中資源,專業發展,本著“讓每一個消費者都用上好潔具”的企業宗旨,以引導家居潔具文化為己任,在產品開發上以豐富的色彩、時尚的款型、完善的配套屢屢創新,得到了廣大消費者的高度認可。帝王潔具重視競爭實力的有效加強,組建了具有自己雄厚實力的產品研發中心和優秀的管理團隊,隨著新產品不斷推出,銷售額持續增長,市場占有率不斷提高,在業界產生了廣泛的影響力。目前,四川帝王潔具有限公司已成為中國最大的亞克力潔具生產基地。公司產品遍布全國并遠銷多個國家,深受國內外客戶喜愛。
“帝王潔具”已成為中國潔具市場一個知名品牌。公司以前瞻性的戰略目光, 獨特的投資理念及價值觀, 博采眾長,不斷引進先進的技術,堅持以“市場為導向,科技為依托”。面對新的機遇,帝王將一如既往地為提高消費者的生活質量而不懈努力。
發布企業
单双中特 资料更新中